Zur Übersicht

Thalia

Orientküche (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833864674

Orientalisches Kochbuch: Authentisch kochen & #8211 einfach wie nie! Der GU-KüchenRatgeber & #8222 Orientküche& #8220 garantiert Ihnen Originalgeschmack mit Zutaten aus dem Supermarkt und einfachen Zubereitungen. Das ist Orient zum Ausprobieren & #8211 perfekt für Anfänger geeignet! Orientalische Rezepte von Syrien bis zur Türkei: lässiges Streetfood, würzige Hauptgerichte und aromatische Mezze & #8211 erleben Sie die betörende Vielfalt des Morgenlands. Neben Klassikern wie Tajine oder Köfte entdecken Sie in diesem orientalischen Kochbuch neue Kombinationen wie Vanillemöhren mit Kurkuma. Inklusive Gewürzmischungen zum Selbermachen! Willkommen in der farbenfrohen Küche von 1001-Nacht: Hier sind nicht nur die Rezepte märchenhaft, sondern auch die zahlreichen Bilder, die in die wunderbare Welt der Düfte und Aromen entführen. Orientalisches Kochbuch: Das Geheimnis der orientalischen Küche Schon das Wort & #8222 Orient& #8220 ruft in den Köpfen die Vorstellung von einem unvergesslichen Abenteuer hervor. Der Orient übt eine spezielle Faszination aus & #8211 ihn umgibt der Traum von 1001-Nacht. Tatsächlich gibt es in der orientalischen Küche viel Traumhaftes zu entdecken: Wer zum Beispiel in Marokko über einen Markt schlendert, sieht prächtige Farben und riecht exotische Gewürze. Geht man in Israel auf Erkundungstour, erwarten einen dort trendige Szene-Gerichte. Und in Ländern wie dem Iran wird großen Wert auf traditionelle Familienrezepte gelegt. Dieses orientalische Kochbuch lädt Sie zu neuen Geschmackserlebnissen ein & #8211 ohne, dass Sie dafür Spezialzutaten besorgen oder komplizierte Zubereitungstechniken erlernen müssen. Orientalische Rezepte für Fingerfood: Streetfood hat hier Tradition Die Straßenküche wird hierzulande gerne als neuer Trend bezeichnet. Im Orient ist es gang und gäbe, dass das Leben auf Straßen und Plätzen stattfindet. Streetfood ist Bestandteil einer Lebenseinstellung: Gemeinsam essen und sich dabei austauschen. Unverzichtbar! Dieses Feeling können Sie sich mit Ihrem orientalischen Kochbuch jetzt nach Hause holen. Klassiker wie Pitabrot (ob gefüllt oder als Beilage), Durstlöscher wie Ayran oder Traditionsreiches wie Lahmacun bereiten Sie in Ihrer Küche zu und laden Freunde und Familie zum entspannten Small-Talk ein. Orientalische Rezepte einfach und klassisch Orientalisch geht eigentlich ganz einfach & #8211 wenn Sie die richtigen Rezepte kennen! Kombinationen, die im Orient traditionell und klassisch sind, erweitern Ihren kulinarischen Horizont: Beliebt ist es zum Beispiel, Fleisch und Früchte in einem Gericht miteinander zu vereinen. Probieren Sie unbedingt die & #8222 Hackbällchen mit Kirschen& #8220 oder das & #8222 Lammragout mit Aprikosen& #8220 . Selbst ein einfaches Gericht, bei uns als Frikadelle bekannt, bekommt dank raffinierter orientalischer Würzung das besondere Etwas und wird zu & #8222 Lammköfte mit Pistazien& #8220 . Sie besitzen keinen speziellen Tontopf? Kein Problem: Eine traditionelle Lammtajine kann mit den passenden Tipps aus diesem Orient-Kochbuch stattdessen auch in Ihrem Bräter zubereitet werden. Orientalische Rezepte als vegetarische Schätze aus dem Morgenland In diesem orientalischen Kochbuch finden Sie selbstverständlich auch vegetarische Rezepte. Aus der nordafrikanischen und israelischen Küche hat beispielsweise ein Gericht namens & #8222 Schakshuka& #8220 die ganze Welt erobert. Hauptbestandteile des Rezepts sind Tomaten und Eier & #8211 so simpel wie lecker! Im GU-KüchenRatgeber & #8222 Orientküche& #8220 finden Sie noch mehr Vegetarisches. Übrigens: Auch viele Fleischrezepte aus dem Kochbuch lassen sich ganz easy vegetarisch abwandeln. Orientalisches Büfett selber machen Gastfreundschaft wird in den Ländern des Orients großgeschrieben. Auf den Tisch kommen köstlich gefüllte Schalen, Platten, Teller und jeder nimmt sich, was er mag & #8211 am besten von Allem! Deshalb eignen sich die orientalischen Rezepte aus dem GU-KüchenRatgeber & #8222 Orientküche& #8220 perfekt, um daraus ein orientalisches Büfett selber zu machen. Orientalische Nachspeisen: Von Baklava und anderen Süßigkeiten Kennen Sie das typisch süße, etwas klebrige Konfekt aus der Orientküche? Klar, die Rede ist von Baklava. Aber wer hat& #8217 s eigentlich erfunden? Irgendwie möchte jedes orientalische Land diese köstliche Erfindung auf sein kulinarisches Konto verbuchen. Wo es wirklich seinen Ursprung hat, ist aber nicht eindeutig geklärt. Wie gut, dass Sie dank dieses orientalischen Kochbuchs für den Genuss sowieso nicht erst dorthin reisen müssen: Ab jetzt halten Sie das Rezept zum Selbermachen in den Händen. Andere orientalische Nachspeisen gibt& #8217 s natürlich auch & #8211 & #8222 Gebackene Feigen& #8220 oder & #8222 Milchreis mit Rosenwasser& #8220 zum Beispiel. Sie möchten die orientalischen Rezepte nachkochen? Alle Gerichte finden Sie in diesem orientalischen Kochbuch, dem GU-KüchenRatgeber & #8222 Orientküche& #8220 .

Person Matthias F. Mangold
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-6467-4
Abmessungen (B/H/T) 198x173x7mm
Gewicht 172 g