Zur Übersicht

Thalia

Ran ans Brot! (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

16,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833867620

Brot backen leicht gemacht mit dem Buch Ran ans Brot! Wir alle müssen jetzt mehr Zeit zu Hause verbringen. Das ist doch genau die richtige Zeit, um endlich mal sein eigenes Brot zu backen! Das dient nicht nur der Vorratshaltung, sondern macht auch Spaß und schmeckt unvergleichlich gut. Sie werden dieses Buch mögen, wenn: das Brotbacken Sie schon immer interessiert hat & #8211 aber es sollte so einfach wie möglich gehen! Sie ohne vorheriges Wissen ein gutes Brot zaubern möchten, dessen Zutaten Sie schnell im Supermarkt besorgen können. Brot backen ist kompliziert? Weit gefehlt! Das Buch Ran ans Brot!  zeigt, wie man mit einfachen Zutaten aus dem nächsten Supermarkt Weißbrot, Zupfbrote, Körnerbrot & Co. ganz leicht selber backen kann. Ran ans Brot!  ist ein Buch, das in verständlicher Weise erklärt, wie leckere Brote perfekt gelingen. Perfekt für Anfänger!  Inhalte und Rezepte in Ran ans Brot! Wie das geht, zeigt Autorin Anna Walz in 5 Kapiteln & #8211 eines einfacher als das andere! & #8222 Brote ohne Kneten& #8220 : das sind innovative Brotrezepte, die aufwändiges Teigkneten überflüssig machen. Das zweite Kapitel steckt voller Ideen für & #8222 5-Minuten-Teige& #8220 & #8211 die werden schnell mit dem Löffel gerührt und wandern dann ohne Gehenlassen direkt in den Backofen. Das dritte Kapital mit dem Titel & #8222 Alles kann rein: Nimm, was du hast!& #8220 macht klar: Ganz ohne komplexen Einkauf, spezielle Mehlsorten oder superteure Körnchen gelingt Brot mit dem, was der Vorratsschrank hergibt. Dass & #8222 ganz easy& #8220 nicht & #8222 einfallslos& #8220 bedeutet, zeigt Kapitel 4: Diese Rezepte sind super-raffiniert & #8211 aber ganz simpel zuzubereiten. Und Käse-Trauben-Brot oder Laugen-Muffinbrötchen machen echt was her! Und wer nicht einmal Zeit und Lust zum Teigkneten hat, findet in Kapitel 5 tolle Rezepte, um Fertigteig ganz einfach in Schokoschnecken, Brotstrudelstreifen oder Zupfbrot zu verwandeln. Tipps und Tricks Schon mal Brot in der Tüte geknetet? Mit nur ein paar Messerschnitten einen Brotlaib in ein kleines Kunstwerk verwandelt? Oder mithilfe von Leitungswasser altes Brot wieder knackfrisch gezaubert? Anna Walz kennt diese und viele andere Tricks und Kniffe & #8211 und zeigt uns in Ran ans Brot, wie auch wir noch mehr Erfolg und Spaß beim Brotbacken haben können. Also: Nichts wie den Ofen angeheizt und losgeknetet!  

ISBN 978-3-8338-6762-0
Abmessungen (B/H/T) 249x187x17mm
Gewicht 658 g